Roland Trettl, Daniela Trettl: Kochen zu zweit

Rezepte für genussvolle Momente

Roland Trettl, Daniela Trettl: Kochen zu zweit
Produkttyp: eBook-Download
Verlag: Südwest Verlag
Erschienen:
Sprache: Deutsch
Seiten: 208 (Druckfassung)
Format: EPUB Info▼
Download: 86,4 MB
EPUB eBook-Download
14,99 €
inkl. MwSt
eBook in den Warenkorb

Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!

Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen:

Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Roland Trettl, Christian Seiler: Nachschlag
eBook-Download EPUB
19,99 €
Jan-Philipp Berner: Sylt
eBook-Download EPUB
14,99 €
Marco D’Andrea: Modern Tea Time
eBook-Download EPUB
12,99 €
Roland Trettl: Serviert
eBook-Download EPUB
18,99 €
Viktoria Fuchs: Fuchsteufelswild
eBook-Download EPUB
16,99 €
Viviana D'Angelo, Antje de Vries: Bali
eBook-Download EPUB
9,99 €